您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期日
您当前所在的位置:首页 > 通知公告
贵州省扫黑除恶专项斗争第三督导组 进驻六盘水市公告
时间:2018-12-21 浏览次数:7695 来源:


贵州省扫黑除恶专项斗争第三督导组

进驻六盘水市

公    告

为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示和党中央、国务院决策部署,认真贯彻落实全国、全省扫黑除恶专项斗争推进会精神,根据省委、省政府的部署要求,省扫黑除恶专项斗争第三督导组近日进驻六盘水市开展扫黑除恶专项斗争第三轮集中督导工作。

根据安排,省扫黑除恶专项斗争第三督导组督导进驻时间为9天。督导进驻期间(2018年12月21日至2018年12月29日)设立专门举报电话:08588698588/8698688,督导组全天受理电话举报。督导长期举报电话:085184121160,举报材料寄件地址:贵阳市观山湖区观山东路2号省检察院扫黑办。根据省委、省政府要求和督导组职责,第三督导组主要受理六盘水市涉黑涉恶方面的来电举报,其他不属于受理范围的问题,将按规定交由被督导地区、单位和有关部门办理。

特此公告


                 贵州省扫黑除恶专项斗争第三督导组

                         2018年12月21日


版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号