您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期日
您当前所在的位置:首页 > 两学一做 三强三铁
市委政法委理论学习中心组举行2019年第一次集中学习暨2018年民主生活会专题学习研讨会
时间:2019-01-23 浏览次数:598 来源:

为开好六盘水市委政法委领导班子2018年度民主生活会打牢思想基础,围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,强化创新理论武装,牢树“四个意识”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和省委各项决策部署落到实处的学习主题,1月23日,六盘水市委政法委理论学习中心组举行2019年第一次集中学习暨2018年民主生活会专题学习研讨会。市委政法委常务副书记余榕江同志受市委常委、市委秘书长、市委政法委书记郑建国同志委托,主持会议并提要求。班子成员、副县级以上领导干部和科级干部参加会议。

会前,中心组成员围绕学习主题,认真进行自学,撰写学习心得。会上,领导班子成员紧扣主题,紧密结合各自思想实际和工作实际进行了专题发言。

发言结束后,余榕江同志结合下一步的实际工作提了几点要求。一是树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑,指导实践,推动工作,确保在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。二是深学笃用,学用贯通,做知行合一的践行者。市委政法委理论学习中心组成员以及全体党员干部要切实增强学习的自觉性、主动性,坚持经常学、长期学,不断提高理论素养。三是以身作则,以上率下,做落实“两个责任”的表率。要落实好全面从严治党主体责任和“一岗双责”责任,始终保持党员干部应有的清廉本色。四是正风肃纪,强化作风,大力加强政法委机关建设。要抓好党风廉政建设和反腐败斗争,严格遵守中央八项规定、省委市委有关规定,强化监督执纪,严格遵守单位各项规章制度。

 

版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号