您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期三
您当前所在的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设
六盘水市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议
时间:2019-03-28 浏览次数:290 来源:

2019年3月22日,市交通运输局局党委书记、局长王宜治同志在局五楼会议室主持召开六盘水市交通运输局扫黑除恶专项斗争领导小组会议,传达3月21日全市扫黑除恶专项斗争专题会议精神,对我局扫黑除恶工作进行安排部署。局班子成员,局属各单位、机关各科室主要负责人参加会议。

会议指出,扫黑除恶专项斗争是一项重大政治任务,各单位要切实增强工作的紧迫感、责任感,将各项工作抓在手上、扛在肩上、落到行动上,推动全市交通系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

会议要求,一是及时部署落实。市局扫黑除恶领导小组办公室要高度重视,及时召集相关单位召开专题会议进行再部署再落实,查缺补漏,做好相关工作。二是严抓乱象治理。各单位要结合市局扫黑办下发的《六盘水市交通运输系统行业乱象整治实施方案》,明确责任人,整改时限,坚决对本行业乱象进行打击治理,按月报送乱象治理工作开展情况。三是正面宣传引导。各单位要将乱象治理与文明建设、法治建设有机结合起来,在总结乱象治理经验做法、取得成效的同时,大力宣传我市交通行业文明建设、法治建设取得的成效,做到严打与创建结合。同时,公交公司、道运局要加大公交车、出租车滚动宣传频次,各单位要充分利用办公场所、政务公开栏等重要场所张贴宣传标语、悬挂宣传横幅,营造良好的宣传氛围。

 

版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号