您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期三
您当前所在的位置:首页 > 凉都要闻
王忠、李刚参加全市服务保障中央扫黑除恶督导组工作部署会议
时间:2019-04-11 浏览次数:292 来源:六盘水日报

    (记 者 陈赤东)4月9日上午,在中央扫黑除恶第十九督导组督导贵州省工作动员会结束后,我市召开全市服务保障中央扫黑除恶督导组工作部署会议。市委书记王忠在会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,认真贯彻落实中央扫黑除恶第十九督导组督导贵州省工作动员会精神,全力做好中央督导组督导服务保障工作,全面推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,向党中央、省委和全市人民交上一份满意答卷。

    市委副书记、市长李刚主持会议。市人大常委会主任黄金,市政协主席付昭祥,市委副书记魏雄军,市委常委,市政府领导班子成员,市法院、市检察院、六盘水师院、六盘水职院负责同志参加会议。

    王忠指出,中央扫黑除恶专项斗争督导是对我市贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署的一次政治体检,是对我市前一阶段扫黑除恶工作的集中检验,是我们做好工作、整改提高的标准和指向。全市上下要统一思想认识,深刻认识中央扫黑除恶督导的政治性、严肃性和重要性,从做到“两个维护”的政治高度、涵养良好社会生态的实践深度、打赢打好专项斗争的民生厚度自觉接受中央督导,切实服务好、保障好、配合好中央督导,推动我市扫黑除恶专项斗争取得新成效。

    王忠强调,要严格服从安排,以更实的工作举措坚决配合中央督导,端正态度、从严从实,按照“四个凡是”的要求,对中央督导组交办的任务事项,坚定坚决服从落实到位。要周到细致、热情服务,高度重视信访维稳工作,做好舆情收集分析工作,善始善终做好服务保障。要特事特办、雷厉风行,主动认领问题、全力整改问题、强化成果运用,不折不扣抓好问题整改。要一以贯之、持之以恒,持续在宣传发动、线索排查、依法严惩、打财断血、打伞破网、综合治理、基层基础上掀起更大攻势,奋力夺取专项斗争压倒性胜利。

    王忠要求,要强化组织领导,以更强的组织保障全力支持中央督导,切实担负起政治责任,严格执行纪律要求,强化考核督查督办,上下同欲、各司其职、协同作战,确保服务保障中央督导工作做实做好做到位。

    李刚在主持会议时强调,全市各级各部门要按照中央督导组和省委、市委要求,高标准严要求配合中央督导组开展工作,做到坚决执行督导决定、服从督导安排、落实督导要求,高质量高效率完成好督导组交办的工作,以迎接督导为契机,深入推进扫黑除恶专项斗争,大力营造和谐稳定的社会环境和良好的政治生态。

    市委各部委、市级国家机关有关单位负责同志,市委政法委、市直政法部门班子成员和市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室组成人员在市主会场参加会议。


版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号