您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期三
您当前所在的位置:首页 > 凉都要闻
市扫黑除恶专项斗争领导小组第九次全体(扩大)会议召开
时间:2019-04-28 浏览次数:153 来源:微凉都

    4月26日,市扫黑除恶专项斗争领导小组第九次全体(扩大)会议召开。市委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长王忠出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神,全面贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组与贵州省委第一次工作对接会和省委专题会精神,坚决抓好督导整改,扎实抓好工作提升,全力营造更加安定的政治环境和更加稳定的社会环境。


    市委副书记、市长、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长李刚,市领导蔡光辉、瓦标龙、陈刚,市检察院主要负责同志参加会议。市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长张谦主持会议。


    会议传达学习了省扫黑除恶专项斗争领导小组关于印发《中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省第一次工作对接会反馈问题整改任务分解方案》的通知精神、中央扫黑除恶第19督导组组长乔传秀在黔东南州从江县调研督导时的讲话精神和全省反恐怖工作领导小组视频会议精神;听取了中央扫黑除恶第19督导组第二下沉督导组督导指出问题整改情况和“雪亮工程”建设工作情况汇报。


会议指出
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

党中央在全国统筹开展扫黑除恶督导工作,意义重大,作用明显,影响深远。全市各级各部门要进一步统一思想认识,深刻认识抓好督导整改是旗帜鲜明讲政治、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的具体体现,是检验斗争成效、纵深推进扫黑除恶专项斗争的重要契机,是解决突出问题、提升群众安全感满意度的重要抓手,切实增强抓好督导整改的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲


会议强调
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

    要进一步强化边督边改,把督导整改作为一项重要政治任务,以最坚决的态度立行立改、最严实的作风严督严改、最过硬的担当真抓实改,坚定坚决把督导指出问题整改到位、整治彻底、改出成效。要进一步聚力攻坚克难,一手抓反馈问题整改,一手抓面上工作推进,在线索核查、案件查办、打伞破网、打财断血、宣传发动、综合治理、固本强基和建章立制上再攻坚,坚决推动扫黑除恶专项斗争全面纵深发展。要进一步压实整改责任,严格落实各级党委政府主要负责同志第一责任人责任,强化各有关单位协作协同,强力督导督办,严肃追责问责,坚决把中央督导组反馈问题全面整改落深落细落实。

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲


    会议还对全市反恐怖工作和“雪亮工程”建设工作进行了部署。


    市扫黑除恶专项斗争领导小组其他副组长、成员单位主要负责同志,各县(市、特区、区)党委政法委书记、六盘水高新技术产业开发区党(工)委分管负责同志参加会议。

版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号