您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期四
您当前所在的位置:首页 > 凉都要闻
张谦主持召开市创建全国扫黑除恶重点培育市指挥部视频调度会议
时间:2019-07-06 浏览次数:173 来源:


7月5日下午,市委常委、市委秘书长、市委政法委书记、市创建全国扫黑除恶重点培育市指挥部执行指挥长张谦主持召开指挥部第一次视频调度会议,传达学习626日市创建全国扫黑除恶重点培育市专题会议精神,听取各县市区工作情况汇报,安排部署下步工作。



会议要求,各级各有关部门要扎实抓好问题整改,针对中央扫黑除恶第19督导组反馈的问题和当前工作中存在的“八个不够”的问题以及近期集中督导发现的问题,逐一制定具体、可行、管用的整改措施,扎扎实实抓好整改,以整改推动创建。要持续推进重点攻坚,紧扣“政治站位”“依法严惩”“深挖彻查”“综合治理”“组织建设”“组织领导”等六项重点持续攻坚,打牢基础;紧扣经验总结、典型培育、机制建设等关键持续攻坚,形成示范。要全面做足观摩准备,及时总结提炼一批好经验好做法,形成一个个“看点”,串成“3+X”观摩路线。同时要持续推进宣传工作,全面掀起新一轮宣传高潮,为现场观摩营造浓厚氛围。要从严压实工作责任,围绕工作职责、时间节点和实际成效,切实加大督导督办力度,全面压紧压实工作责任,推动创建工作不断取得新突破。

版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号