您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期六
您当前所在的位置:首页 > 凉都要闻
六盘水市举行全省扫黑除恶专项斗争现场观摩会预观摩
时间:2019-09-28 浏览次数:214 来源:

9月27日下午,六盘水市举行全省扫黑除恶专项斗争现场观摩会预观摩,市领导黄金、张谦,市检察院负责同志参加了预观摩。

此次预观摩严格按照选定的观摩点路线,先后参观了六盘水市创建全国扫黑除恶重点培育市指挥部、六盘水市纪委市监委扫黑除恶工作专班、六盘水市钟山区凤凰街道办八一居委会、六盘水市检察院、六盘水市税务局。

预观摩结束后,市委常委、市委秘书长、市委政法委书记张谦在六盘水市税务局会议室主持召开预观摩总结会,各工作组负责同志及其他相关工作人员参加了会议。与会人员针对预观摩中各个观摩点的准备情况和预观摩存在问题提出了意见建议。会议强调,要高度重视全省扫黑除恶专项斗争现场观摩会预观摩,将其作为检视问题、改进工作的重要方式,推动观摩会筹备工作。要认真梳理此次预观摩点上和面上存在的问题,逐项对照改进,不断完善,展现六盘水特色和亮点。各工作组要明确职责,细化任务分解,紧盯筹备工作各个环节,做实做好各项工作,迎接全省扫黑除恶专项斗争现场观摩会。

版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号