您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期二
您当前所在的位置:首页 > 凉都要闻
市监管场所新冠肺炎疫情防控工作会议召开
时间:2020-02-22 浏览次数:468 来源:

   2月21日下午,市监管场所新冠肺炎疫情防控工作会议召开。市委常委、市委秘书长、市委政法委书记张谦出席会议并讲话。张谦强调,全市监管场所要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示和中央、省、市决策部署,进一步压实工作责任,强化防控措施,消除风险隐患,以实干实绩诠释对党和人民的绝对忠诚。


    张谦强调,当前全国疫情防控正处在最为吃劲的关键阶段,各监管场所要按照“内防扩散、外防输入”的要求,进一步严格内部管理,强化风险管控。在“三班轮换”的基础上,要全程跟踪记录外出人员轨迹,从源头上防止输入风险。要进一步细化内部分区管理,确保干警和监管对象活动区域相对固定,坚决防止内部扩散风险。

    张谦要求,各级政法机关尤其是公安和司法行政机关要加强对监管场所疫情防控工作的领导,做到工作部署到位、监督检查到位、关心关爱到位,为监管场所疫情防控工作提供坚强保障。要建立监管场所和医疗机构联动机制,开辟医疗救治绿色通道,提升监管场所应急处置能力。

版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号