您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期四
您当前所在的位置:首页 > 凉都要闻
张谦到六盘水监狱、德馨园小区调研指导新冠肺炎疫情防控工作
时间:2020-02-24 浏览次数:3713 来源:

    2月23日,市委常委、市委秘书长、市委政法委书记张谦到六盘水监狱、德馨园小区调研指导疫情防控工作。


    在六盘水监狱,张谦首先代表市委市政府将防护服等紧缺防护物资送到有关人员手中,并看望慰问一线干警。随后,张谦来到六盘水监狱指挥中心,听取疫情防控情况汇报,他指出,监狱是人员密集的特殊场所,做好疫情防控工作责任重大,要始终在思想上高度警惕,在行动上坚决果断,在措施上万无一失,确保监区绝对安全。同时要在指挥调度、医疗救治等方面加强与地方协作,构建高效联动机制。


    在德馨园小区,张谦仔细查看了人员出入登记台帐,并就住户信息管理、出租房管理等与小区物管公司进行深入交流。他强调,各级各有关部门要认真学习领会习近平总书记重要指示精神,充分认识社区防控的重要意义,加强群防群控,筑牢社区“防火墙”。在听取政法干部参与社区疫情防控情况汇报后,他强调,各级政法部门要以“政法冲锋队”为载体,认真组织干部沉入小区,在信息收集、秩序维护、纠纷调处、法治宣传等方面主动担当,推动小区群防群控能力水平进一步提升。
版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号