您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期二
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻
张谦到监管场所暗访督导疫情防控工作
时间:2020-02-23 浏览次数:852 来源:


        2月22日,市委常委、市委秘书长、市委政法委书记张谦深入公安、司法监管场所,暗访督导疫情防控工作,看望慰问一线干警和工作人员张谦强调,各监管场所要坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神和中央、省、市决策部署,在思想上高度警惕,在行动上坚决果断,在措施上万无一失,确保监区绝对安全。



张谦先后来到六盘水市拘留所、六盘水市戒毒所、六盘水市第二看守所,详细了解各监管场所基本情况和疫情防控工作开展情况,并看望慰问监管场所一线干警

张谦在督导时强调,监管场所人员密集,疫情防控责任重大,必须以更高标准、更严措施抓好各项工作。要重点把好入口关,对进入监管场所人员,要全面开展检查筛查,坚决防止疫情输入。持续强化后勤保障,特别要把医护装备、伙食保障、备勤轮休、卫生消杀等基本工作做细做实,切实解除后顾之忧要提前做好应急准备工作,针对工作中可能存在的风险,逐一制订应急预案,确保突发情况第一时间妥善处置。


版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号