您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期六
您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 司法局
防疫安全两不误 强化督导抓落实
时间:2020-04-08 浏览次数:904 来源:
    为进一步落实好3月30日全省司法行政系统安全生产视频会议精神及抓好项目复工后的疫情防控各项工作。4月1日,市司法局党委委员、副局长孟国光同志带队深入强戒所项目工地检查指导项目复工复产的疫情防控及安全生产工作。局项目办、强戒所现场代表陪同。
    检查组一行先后到信息化建设现场、项目改造区域及施工人员生活区了解相关情况。强戒所代表、施工单位就目前工程复工情况及疫情防控工作等问题作了汇报,孟国光副局长对相关问题提出了指导意见,他指出,施工单位要严格执行疫情期间复工的相关要求,认真落实好工地防疫物资储备,工地现场管理,员工行为规范管理,疫情防控安全管理和疫情防控跟踪管理等工作。同时,要对工程进度做好安排,按照施工规范要求精细施工、文明施工,局项目办、强戒所要严格把关,确保项目安全稳定推进。
    最后,孟国光副局长强调:疫情防控和安全生产工作责任重大,施工单位要严格落实疫情防控和安全生产主体责任,对疫情的警惕性不能降低,防控要求不能降低,要继续抓紧抓实抓细。一是疫情期间,现场值守人员要建立完善疫情防控台账,对进出人员要进行体温测量、二维码验证,作好记录,并加强自我防护意识;二是要进一步强化生产岗位的安全操作管理,严格执行安全生产各项规程,坚决杜绝安全生产事故的发生;三是强戒所要加强对信息化建设及所区改造的指导力度,按期完成建设任务,实现六盘水强制隔离戒毒所的顺利搬迁。
版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号