您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期六
您当前所在的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设
夯实基层治理 政法冲锋队在行动
时间:2020-04-21 浏览次数:184 来源:

   为进一步推动政法工作落细落实,夯实基层社会治理体系,切实提高基层治理能力水平。4月17日,盘州市公安局盘江派出所组织了由党员民警带头、其余民警辅警积极参与、乡镇工作人员通力配合的政法冲锋队,深入辖区开展法律法规大宣传和矛盾纠纷大排查。

 

 

   工作中,政法先锋队深入辖区大型超市、集贸市场、餐馆旅店等人员复杂场所广泛宣传疫情防控、扫黑除恶、国家安全、反邪禁毒、涉网诈骗等法律法规,当天共向群众发放各类宣传单1000余份、张贴防诈骗海报200余份,横幅20余条,并就一些群众困惑的法规政策进行现场答疑解惑,切实提高群众法律意识和安全防范意识。同时,政法先锋队积极进村入户开展婚恋纠纷、借贷纠纷、林土纠纷等易发“民转刑”矛盾纠纷排查,做到发现在早,化解在小。

  

版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号