您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期六
您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 水城
水城县老鹰山街道 群众会宣传平安建设
时间:2020-05-07 浏览次数:127 来源:


    为了做好老鹰山街道平安建设工作,打造平安老鹰山, 老鹰山街道借助脱贫攻坚之力,将工作中心下沉,积极开展平安建设宣传。

  办事处主任徐玉军带领石板河村包村领导汪章军、石板河村两委成员在大土组召开群众会,会上徐云军调查了解石板河村大土组矛盾纠纷、信访问题的情况,倾听群众对辖区平安建设的意见及建议,加深老百姓对平安创建工作的理解。包村领导汪章军向群众宣传扫黑除恶专项斗争行动的内容,讲解黑恶势力的具体表现以及帮凶、保护伞的现实表现,鼓励群众积极提供黑恶势力违法犯罪线索,全民参与“扫黑除恶”专项斗争。最后石板河村支两委结合真实生动的案例,面对面向群众讲解三车防盗、预防电信诈骗、交通安全、安全生产等方面的常识,提高群众参与创建平安老鹰山的积极性和主动性。老百姓纷纷表示,将积极加入老鹰山平安建设工作中。


版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号