您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期二
您当前所在的位置:首页 > 凉都要闻
张谦到盘州市乌蒙镇八担山村调研指导工作
时间:2020-05-28 浏览次数:214 来源:

    5月27日,市委常委、市委秘书长、市委政法委书记张谦到盘州市乌蒙镇八担山村调研指导脱贫攻坚、平安建设等工作。他强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实省市关于脱贫攻坚“冲刺90天、打赢歼灭战”部署要求,切实做好基层平安建设,持续巩固提升脱贫攻坚成果。

 

  张谦实地了解市委政法委2015年以来对八担山村的帮扶成效,调研指导八担山村脱贫攻坚工作,要求继续强化村级组织建设,加大农户技能培训力度,着力抓好种养殖产业管护,扎实有效推进乡村振兴战略。他走访了农户,对八担山村叶家坪子易地扶贫搬迁安置点工作进行调研,与搬迁户座谈,详细了解农户的家庭主要收入情况,仔细询问贫困劳动力就业情况,与农户一起算好成本帐和收入帐。实地察看八担山村元宝枫产业和藏香猪产业,要求全面对照“八要素”找差距、补短板、强弱项,抓实就业扶贫工作,认真落实“四个一”工作举措,确保群众实现稳定就业稳定增收。

 

  市委政法委班子成员参加调研。在八担山村开展“无会期”脱贫攻坚大调研,举行“冲刺90天、打赢歼灭战”讲习活动,做好平安凉都建设宣传。

 

版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号