您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期二
您当前所在的位置:首页 > 三大建设 > 法治建设
新华镇开展扫黑除恶、禁毒、反邪教、早婚早育、综治平安建设宣传活动
时间:2020-06-16 浏览次数:578 来源:通讯员袁春雨

  为进一步加大扫黑除恶、禁毒、反邪教、早婚早育、综治平安建设、打击传销等宣传工作力度,提高广大人民群众对扫黑除恶、禁毒、反邪教、早婚早育、综治平安建设等工作的知晓度、参与率和满意度,确保我镇社会长治久安,保障人民安居乐业,不断提升广大人民的群众安全感和满意度。

  近日,新华镇综治办利用赶集天联合安办、四创、党政办、卫计办开展扫黑除恶、禁毒、反邪教、早婚早育、综治平安建设等宣传活动。现场向群众发放有关扫黑除恶、禁毒、反邪教、早婚早育、综治平安建设等宣传资料,为群众提供相关政策咨询服务,接受群众现场咨询,为群众解惑释疑等形式多样的扫黑除恶、禁毒、反邪教、早婚早育、综治平安建设宣传活动,深受广大人民群众的欢迎。此次活动,共发放宣传资料共1000多份。          

  通过此次宣传活动,提高了广大人民群众对扫黑除恶、禁毒、反邪教、早婚早育、综治平安建设的知晓率、参与率和满意度,提高广大群众的法律意识、法制观念、安全防范意识和自防自治能力得到不断提高,为进一步加强社会治安综合治理,进一步深化平安新华、法治新华建设聚集了强大正能量。



版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号