您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期五
您当前所在的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设
着力乱象整治 构建平安梭戛
时间:2020-06-16 浏览次数:553 来源:通讯员岳林

  自平安建设月活动开展以来,梭戛乡多措并举,认真贯彻执行平安建设重要指示精神并组织力量开展平安建设宣传和整治乡辖区内各种乱象。

  首先是召开全乡干部职工、有关直管单位、村支两委全体人员会议。传达各级有关平安建设的重要文件以及会议精神,以以会代训的方式提升广大干部职工对平安建设的认识,全面提升平安建设的理论基础。

  其次是利用赶场天在人员集中地段、乡村干部进村组开展工作契机、县挂横幅、LED显示屏等宣传手段,大力宣传平安建设的有关政策法规和平安建设的重要意义,大举营造平安建设的宣传浓厚氛围。

  第三是大力整治乡辖区内乱象,促进平安建设环境安全有序提升。一是整治街道上的乱停乱摆、乱达乱建、占道经营、建筑材料乱堆乱放等乱象,以便还街道一片美好,提升群众的满意度;二是以千家万户小康菜园打造为契机,加强治理乡村环境,装点农户庭院,美化乡村环境,给群众生活增添色彩,提升群众的幸福感;三是大力排查乡辖区内“雪亮工程”,确保有效运转,全面排查乡辖区内所有视屏监控设备设施,实时更新,及时更换,确保全部视屏监控设备设施均能投入使用,进一步提升群众的安全感。

  至今,梭戛乡开展大会小会(以会代训)5场;开展大大小小、各种形式的宣传10余场;开展乱象治理5次。


版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号