您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期四
您当前所在的位置:首页 > 凉都法学
六盘水市法学会组织召开全市县级法学会建设电视电话会议
时间:2020-07-03 浏览次数:656 来源:市法学会

2020年7月3日上午,为认真贯彻落实中央、省委、市委以及省委政法委、省法学会对法学会的安排部署,六盘水市法学会组织召开全市县级法学会建设电视电话会议。会议依托政法委会议系统开至各县区,主会场设在六盘水市委政法委710会议室,各县(市、特区、区)党委政法委设分会场,市委政法委副书记丁廷权、市法学会全体成员、各县(市、特区、区)党委政法委主要领导和法学会相关工作人员40余人参会。

市法学会常务副会长王方文同志主持会议并传达学习全省市(州)法学会建设电视电话会议主要精神,市委政法委副书记丁廷权同志听取六枝特区、盘州市、水城县、钟山区法学会建设推进情况汇报并发表讲话。此次会议既是对全市县级法学会建设的工作督导会,又是安排部署会,为各县(市、特区、区)提供了经验交流的平台。

会议指出,加强县级法学会建设是深入贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略的重要举措,要认真贯彻中央精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,充分认识加强县级法学会建设的重要意义。会议强调,要将持续推进县级法学会建设与全市各项重点工作相融相促,把加强县级法学会建设与统筹打赢“两场战役”、推进全面依法治市和全面建设更高水平平安凉都有机融合。会议要求,市法学会要全面压实责任,确保按期完成县级法学会成立的工作任务,要坚决扛起主管责任,解决好“人财物”的问题;要坚决担起直接责任,确保县级法学会早日召开成立大会;要坚决履行督促指导责任,确保县级法学会真正实现全覆盖并挂牌高效运行。

版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号