您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期四
您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 公安局
安六高铁开通 凉都公安全力护航
时间:2020-07-13 浏览次数:154 来源:瞿 聘


    7月8日,安六高铁正式全线通车,贵阳至六盘水的铁路旅行时间可从现在的3.5小时缩短为1小时左右,进一步完善了贵州省城际铁路网,对于合理引导沿线地区城镇空间布局,推动黔中经济区和毕水兴经济带发展,坚决打赢西部地区脱贫攻坚战具有重要意义。

    7月8日7点03分由六盘水开往广州南的G2954次列车准时发车,这标志着六盘水也进入了高铁时代,高铁的开通,对于高速发展的凉都六盘水,增添了新的引擎。为确保通车绝对安全,六盘水市公安局在市委市政府的领导下,以最高的标准,最严的要求、最实的措施,全力为高铁和旅客护航。

 

 

    六盘水公安抽调警力与铁路公安开展联勤联动,对高铁站广场和周边环境进行24小时不间断的武装巡逻,采取固定岗位和武装巡逻相结合等方式,最大限度遏制各类影响旅客人身和财产安全事件发生,预防打击违法犯罪,全力维护六盘水各站点的平安,保障旅客安全出行。


    为确保站前及沿线道路通畅、治安平稳、秩序良好,六盘水市公安局提前谋划、周密部署,根据安六高铁各车站的实际,采取有效措施,多警联动,织密立体防控网络,加大治安、交通等管理力度,完善各项安全保卫方案和措施,压实工作责任,为市民的安全出行和线路的顺利开通打下良好基础。




下一页:
版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号