您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期四
您当前所在的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设
盘州市法院政法冲锋队到东河社区居委会开展法治宣传活动
时间:2020-08-25 浏览次数:229 来源:通讯员 包彦龄 叶乙申


    8月21日下午,盘州市人民法院政法冲锋队到东河社区居委会开展法治宣传活动。

    政法冲锋队成员到达社区后,首先向社区人员了解了近期社区的工作开展情况,并仔细询问了社区是否有需要解决的问题,对于社区提出的问题,积极给予答复,并提供相关的法律帮助。随后。政法冲锋队成员向往来的群众发放了《民法典》相关宣传资料及《盘州市人民法院以案释法》宣传手册等,积极向群众宣传法律法规,对群众提出的问题,认真予以解答。

    盘州市人民法院成立政法冲锋队,积极组织干警进社区开展活动,深入社区开展法治宣传,为群众提供法律咨询,帮助社区解决实际困难,积极为盘州市经济社会和谐发展营造良好的法治氛围。



版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号