您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期四
您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 公安局
六盘水市公安机关广大民警收听收看授旗仪式 聆听习总书记重要训词 倍感振奋反响热烈
时间:2020-08-27 浏览次数:250 来源:


    中国人民警察警旗授旗仪式26日在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向中国人民警察队伍授旗并致训词,代表党中央向全体人民警察致以热烈的祝贺。


   全市公安机关第一时间组织广大民警、辅警收听收看授旗仪式,聆听习总书记重要训词,开展专题学习讨论。

 市局

钟山 六枝

盘州

水城






   

    在收看授旗实况中,大家目不转睛地看着授旗仪式上一幅幅画面,屏气凝神地聆听习总书记对人民警察队伍新期待。习总书记的重要训词激昂士气、振奋人心、寄予重托,广大公安民警备受鼓舞、精神振奋、催人奋进!








    收听收看结束后,学习讨论反响热烈。广大民警纷纷表示将时刻牢记习近平总书记重要指示要求,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,进一步提振精气神、凝聚正能量,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加过硬的作风,圆满完成好党和人民交给的各项任务,决不辜负党和人民的重托和期望。

版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号