您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期五
您当前所在的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设
我市扫黑除恶专项斗争群众满意度调查结果出炉
时间:2020-09-08 浏览次数:136 来源:

近日,根据近三年扫黑除恶专项斗争开展情况,市扫黑除恶专项斗争重点培育市指挥部结合实际在全市范围内开展了六盘水市扫黑除恶专项斗争群众满意度问卷调查。

调查结果表明,全市对扫黑除恶专项斗争总体满意度为99.998%。对扫黑除恶宣传的满意度为100%,对线索核查的满意100%基层组织建设的满意度为99.996%对黑恶势力“保护伞”打击的满意度为99.993%涉黑涉恶财产处置的满意度为99.997%,对犯罪分子的打击满意度为99.995%行业乱象治理满意度100%

此次问卷调查采取电话访问、入户调查、座谈了解方式进行,样本采集范围广,涵盖多个年龄阶段、多种职业和不同文化水平群体,共测评样本7.534万份测评结果显示全市扫黑除恶专项斗争深入人心,群众满意度高,取得重大阶段胜利。下一步工作中将持续加强宣传引导、强化线索核查、强化突出问题整治、加大打击力度、强化常治长效,进一步巩固提升扫黑除恶专项斗争成果,建设更高水平平安凉都,不断提升人民群众获得感幸福感安全感。

 

版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号