您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期日
您当前所在的位置:首页 > 以案说法
长安之星里塞了11名学生,热心市民在线举报,交警:罚无赦!
时间:2020-10-10 浏览次数:1315 来源:六盘水市公安局交警支队

  双节前最后一个放学日,一辆行驶在六枝箐口乡道上的长安之星面包车里密密麻麻塞满了学生,一名路过群众发现后,在抖音平台向“六盘水交警”在线举报,一场严重超员的交通违法终于被及时制止。昨日记者从六枝交警大队获悉,驾驶人沙某因未携带驾照且超员50%以上,被处以驾驶证扣12分,罚款250元并暂扣车辆的处罚。


  据介绍,9月30日下午18:10,热心市民向抖音平台“六盘水交警”发送了3张照片。照片中,从一辆车牌为贵BPRxx1金色长安之星面包车尾部车窗里,至少5名小学生挤在后排,有人还在摇晃的车内保持弯腰站姿。事发路段为靛红公路至红岩路段。




  举报人称:“这个车里起码拉了12个孩子,还走的山路,太危险了!估计是长期拉人(指学生)的”,“六盘水交警”抖音短视频后台值班员发现后,立即向六枝特区公安局交警大队新窑中队转警处理。



  根据网友提供图片资料,民警组织警力在该路段进行巡逻和排查。经排查筛选,发现车主沙某平存在重大嫌疑,便通知沙某平到六枝交警大队新窑中队接受调查。经询问,沙某平承认了超员搭乘4名孩子的违法行为。最终,执勤交警对涉事人员沙某平开具行政强制措施凭证,对该机动车辆进行暂扣,并对该驾驶人员进行了上述严厉处罚。

版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号