您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期日
您当前所在的位置:首页 > 通知公告
“政法干警违纪违法举报平台”正式上线
时间:2021-03-17 浏览次数:298 来源:

    2月27日启动的全国政法队伍教育整顿,是党中央从党和国家事业发展全局的高度作出的重大决策部署,围绕全面从严管党治警,深入开展教育整顿,着力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。此次政法队伍教育整顿坚持开门纳谏,以人民为中心,把人民满意作为出发点和落脚点,设立“政法干警违纪违法举报平台”。


    近日,“政法干警违纪违法举报平台”正式上线,用户登录“12337”智能举报平台或者点击中国长安网、中央政法委长安剑微信公众号等链接,即可向全国政法队伍教育整顿办反映政法干警违纪违法问题。


    举报人应本着实事求是的原则,如实反映问题,对利用举报捏造事实、诬告陷害的,将承担相应的法律责任。



版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号