您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期日
您当前所在的位置:首页 > 凉都要闻
张谦深入基层政法单位督导教育整顿工作
时间:2021-03-26 浏览次数:239 来源:

    3月25日,市委常委、市委秘书长、市委政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组副组长张谦深入钟山区双戛派出所、双戛司法所和梅花山交警大队暗访督导教育整顿工作开展情况。


    张谦看望了一线民警,与基层政法干警进行座谈、交流,向基层干警传达了中央、省委、市委关于政法队伍教育整顿工作相关会议精神,实地察看了基层政法单位为民服务、推进教育整顿工作等情况。

    张谦要求,要统一思想,提高站位,确实增强开展政法队伍教育整顿的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把教育整顿工作引向深入,保证教育整顿在一线如火如荼地展开,确保教育整顿工作取得实效。张谦强调,要大力弘扬政法英模精神,要向邵林刚、马正林、骆开敏等身边的英模学习,做学习英模的践行者,忠诚履职、为民服务、担当作为,更好地担负起党和人民赋予的新时代职责担当。要坚持把教育整顿和业务工作有机结合,一并部署、一体推进,增强干警“保一方平安”的责任意识。结合教育整顿工作,聚焦解决群众利益问题,扎实推进“我为群众办实事”活动,做好矛盾纠纷调处工作,进一步净化交警执勤执法环境,探索基层治理“枫桥经验”新模式,推动平安凉都、法治凉都建设,以工作实践检验前段教育整顿工作效果。


版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号