您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期日
您当前所在的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设
【教育整顿】六盘水市组织政法干警观影《平安中国之守护者》 汲取干事创业奋进力量
时间:2021-04-01 浏览次数:147 来源:

    为了深化政法队伍教育整顿英模教育成效,从3月31日起,六盘水市组织政法干警分批次到影院观看《平安中国之守护者》。


    3月31日晚,市政法队伍教育整顿办、市委政法委、市人民检察院全体干部职工在星天地影城集中观影,认真学习政法英模先进事迹,进一步弘扬好、传承好政法英模精神,从中汲取干事创业的奋进力量。


    电影《平安中国之守护者》以真实人物为原型,以具体案例为线索,公、检、法、司、安五大政法机关作为背景,分别讲述了“牦牛盗案”、“凶杀悬案”、“房屋腾退案”、“未成年司法矫正”与“国安人的一生”五个真实故事,展现了政法队伍建设和守护平安中国的使命担当。所谓岁月静好,不过是有人替你负重前行,影片中可敬可亲的政法英雄,充分体现了政法机关打击犯罪、保护人民、维护正义的初心使命。

    观影干警都被影片中的英模事迹所触动,感动于政法英模忠诚奉献、一心为民的精神风采,用信仰的力量在平凡的岗位上成就非凡业绩。大家一致表示,要以政法队伍教育整顿为契机,向先进学习、向英模看齐,铸牢政治忠诚,牢记为民初心,积极担当作为,履行职责使命,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,用自己的实际行动争做平安中国的守护者。




版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号