您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期日
您当前所在的位置:首页 > 凉都要闻
我市开展政法队伍教育整顿政治理论知识测试
时间:2021-04-01 浏览次数:159 来源:

   4月1日上午,政法队伍教育整顿学习教育环节政治理论知识测试在市县两级政法单位同时开展,6300余名政法干警、警务辅助人员、书记员等参加集中测试。




   此次理论知识测试紧紧围绕习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示精神以及开展政法队伍教育整顿的总体要求、主要目标任务、政治理论知识等,突出“三个环节”“四大任务”“五个过硬”等相关基础内容和工作要求,试题内涵丰富、针对性强。为开展好此次测试,市教育整顿办在省政法队伍教育整顿第三指导组的指导下,提前制定测试方案,明确在省第三指导组和各派驻纪检组的监督下统一印制、封存分发试卷,严格考场纪律,全程监考巡考,组织封闭评卷,确保测试真实有效。





   在考试过程中,参加测试的干警均自觉遵守考场纪律、仔细审题、认真答卷,在规定时间内完成答卷,展现了政法队伍学习教育的积极性、自觉性和主动性。通过测试,全面检验广大政法干警学习成效,实现以测促学,推动学习教育走深走实、入脑入心。

版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号