您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期四
您当前所在的位置:首页 > 凉都要闻
张谦到六枝特区督导政法队伍教育整顿整改工作
时间:2021-06-10 浏览次数:627 来源:

  6月10日,市委常委、市委政法委书记、市教育整顿领导小组副组长张谦到六枝特区督导政法队伍教育整顿整改工作推进情况。



  张谦先后深入六枝特区公安局、法院、检察院、司法局、教育整顿办,实地了解线索核查、自查自纠等工作开展情况。听取政法队伍教育整顿整改工作推进及上半年群众安全感、满意度测评工作安排部署等情况。

  督导中,通过深入走访交流,张谦指出,六枝特区政法队伍教育整顿工作按照中央、省、市要求精心部署、扎实推进,取得了阶段性成果,政法队伍的精气神得到了提升。


  张谦要求,在接下来的工作中,六枝特区党委要压实主体责任,政法各单位切实履行直接责任,提高政治站位,抓好整改。要认真研究中央第十三督导组抄告单和省级第三指导组督办的问题,对照市教育整顿办下发的整改方案要求,建立问题清单、整改清单,逐一落实,真改实改,切忌纸上整改。要认真抓好提炼总结,边查纠边整改边建机制,已有的好经验如“天平先锋诉讼快车”等要加大提炼力度,以问题为导向,查缺补漏,高质量完成整改工作。


  张谦强调,要将教育整顿与安保维稳等工作结合起来,做到“两不误双促进”。同时,抓好安全感满意度双提升工作,注重破案率提升,提高群众安全感和满意度,以工作业绩检验教育整顿成果,为建党100周年献礼。

  市教育整顿办、六枝特区有关负责人参加督导调研。


版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号