您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期四
您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 水城
省政法队伍教育整顿第三指导组到水城区检查指导电子警察设置后评估工作
时间:2021-06-13 浏览次数:750 来源:

  6月12日,省政法队伍教育整顿第三指导组副组长王剑波、六盘水市委政法委常务副书记吴胜卫一行到水城区公安局检查指导队伍教育整顿工作,并在区公安局交警大队组织召开电子警察设置后评估制度工作会议。区委常委、区委政法委书记、区公安局党委书记、区公安局局长龙兴就电子警察设置后评估工作做汇报。

  指导组一行深入到交警大队指挥中心、市八中路段、小广场商贸区路段进行实地指导电子警察设置后评估相关工作。

  指导组对水城区公安局电子警察设置后评估工作给予肯定并指出:一要提高政治站位。切实肩负起党和人民赋予的新时代职责使命,以“智能增效能”让城市活力活起来、执法形象树起来、警民关系和谐起来、执法质量好起来,切实提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。二要加大面宣传引导。做到让群众参与、受群众监督、由群众评判,争取群众的支持。三要以问题为导向,对群众关注的堵点、痛点、难点问题要及时回应,迅速解决,彰显公安队伍的民生情怀。四要科学规划。立足新型城镇化,合理、科学的规划电子抓拍的点位,着力补齐城市基础设施短板。五要建立长效工作机制。按照“打基础、利长远”的要求,对群众关注度高,关乎民生实事要抓实、抓细、抓出成效,切实把队伍教育整顿成果转化为“为群众办实事”实效。


  龙兴同志表示将会按照指导组的工作要求,持续以民生为工作落脚点,把为民服务的理念贯穿工作始终。


版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号