您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期四
您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 盘州
【我为群众办实事】“斩断”伸向老人的黑手
时间:2021-06-13 浏览次数:506 来源:

  为确保建党100周年大庆期间辖区社会治安大局持续稳定,岩脚派出所扎实开展社会面治安隐患排查稳控工作。6月10日,正值岩脚镇赶集日,岩脚派出所民警在开展街面巡逻工作时, 发现街上有人以免费发放中药为由吸引老年人聚集,引起巡逻民警高度警觉。经民警了解,系周某斌、刘某打着“免费发药”的幌子吸引老年人聚集后,威胁恐吓聚集老人称“不向其买药家中要遭祸端” ……,利用老年人的迷信、恐惧心理实施诈骗行为,非法获得人民币6000余元。了解情况后,岩脚派出所民警将两名嫌疑人传唤至派出所。


  经讯问,周某斌、刘某对其违法犯罪事实供认不讳。目前,两名嫌疑人涉嫌诈骗,已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号