您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期四
您当前所在的位置:首页 > 凉都要闻
我市召开政法队伍教育整顿第三次座谈会
时间:2021-06-27 浏览次数:445 来源:
  6月27日,市政法队伍教育整顿领导小组召开第三次座谈会,通报全市政法队伍教育整顿工作情况,听取对教育整顿工作的总体评价,推动全市政法队伍教育整顿工作走深走实。11名人大代表、政协委员、律师、人民陪审员及群众代表应邀参加座谈。
  市委常委、市委政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组副组长张谦主持会议并讲话,省纪委省监委第九纪检监察组副组长、省政法队伍教育整顿第三指导组副组长王剑波出席会议,市政府副市长、市公安局局长、市政法队伍教育整顿领导小组副组长陈刚,市检察院检察长、市政法队伍教育整顿领导小组副组长姜正权,市委政法委、市法院、市司法局有关负责同志参会。
  会上,张谦向与会人员通报了全市政法队伍教育整顿工作情况和实效。一是抓实学习教育,持续强化政治教育、警示教育、英模教育,着力夯实查纠整改思想基础;二是坚持动真碰硬,迅速部署整改、深入谈心谈话、强化统筹调度,推动督导整改落地见效;三是奋力加压冲刺,高质量抓好自查自纠、抓好组织查处、抓好顽疾整治,提升查纠整改质量成色;四是注重一体推进,全力保障群众利益、维护安全稳定、推进建章立制,全面巩固教育整顿实际成果。
  与会人员结合所见所闻、所感所想,直抒胸臆、畅所欲言,对全市政法队伍教育整顿工作给予充分肯定和高度赞扬,纷纷表示,通过教育整顿切实感受到政法干警素质能力进一步增强、纪律作风进一步好转、执法司法公信力进一步提升、为民服务意识进一步强化,有这样一支信念坚定、执法为民、敢于当担、清正廉洁的政法铁军保驾护航,群众安全感满意度定能进一步提升。
  张谦表示,通过座谈,深切感受到大家对教育整顿工作的关注、对政法队伍的关心、对政法工作的支持。下一步,全市将压茬推进教育整顿工作持续巩固和深化拓展教育整顿成果,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。
版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号