您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期四
您当前所在的位置:首页 > 凉都要闻
张谦到“机关联基层”联系点看望慰问老党员和生活困难党员
时间:2021-07-08 浏览次数:283 来源:
  6月29日,在中国共产党成立100周年之际,市委常委、市委政法委书记张谦来到市委政法委“机关联基层”联系点德坞街道白鹤村,看望慰问老党员和生活困难党员,为他们送去党的关怀和温暖,向他们致以崇高敬意和诚挚问候。
  张谦首先来到51年党龄85岁高龄的唐永昌老人家,关切询问老人身体健康、生活起居、子女工作等情况,唐永昌及其夫人倍受感动,连连称赞中国共产党好、党的政策好。在37年党龄65岁的郭明选老人家,在得知郭明选曾担任村民组小组长、在邻里具有较高威望时,张谦勉励他发挥余热,依托“十联户”等基层社会治理机制帮助调解矛盾纠纷,促进邻里团结,建设和谐家园。在拥有64年党龄88岁高龄的张连珍老人家,张连珍老人自豪地讲述了自己召集村里女青年组建“青兵花”小分队参与农业生产的历史,滔滔不绝畅谈今昔对比、赞叹党的伟大。张谦叮嘱大家一定要把勇于担当、无私奉献的“青兵花”精神发扬好、传播好,不断凝聚起推动社会主义现代化建设的精神力量。
  走访慰问中,张谦强调,老党员为党忠诚一生、贡献一生,是党和人民最宝贵的财富。全市政法系统要把老党员的生活冷暖常挂心中,用心用情帮助他们解决实际困难,切实把党的关怀和温暖送到他们心坎上,让他们安享幸福晚年。
  市委政法委常务副书记吴胜卫参加慰问活动。
版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号